尼斯湖怪:深水传说结局:【幽默世界】看女兒

 
【幽默世界】看女兒
2019-09-18 16:30:00 /丹尼斯·罗德曼 /被圍觀

丹尼斯·罗德曼 www.miabam.com.cn 張大娘的女兒遠嫁到省城,婚后不久就懷孕了,于是張大娘決定坐火車去看女兒。為了省錢,張大娘想到一個買短程票的法子,想著萬一被查到了,再補票也不遲。

火車上人不多,張大娘對面坐的是一個和她年紀相仿的中年婦女。一番交流過后,張大娘知道她也是去看女兒的,且她女兒的家也住在省城。

二人正聊得興起時,一位年輕的女乘務員向她們走來,張大娘擔心是來查票的,慌忙借口要上廁所離開了。等她回到座位,卻看到中年婦女面前堆滿了零食和飲料。中年婦女解釋說,這些都是剛才的女乘務員送來的,張大娘心中納悶:現在的列車服務都這么貼心了嗎?

于是,等女乘務員再來的時候,張大娘就沒再離開。誰知,女乘務員只顧和中年婦女親昵地說笑,好像絲毫沒注意到張大娘的存在。張大娘心里有些不平衡。

眼看還有幾分鐘就到省城了,張大娘正慶幸逃票成功,喜滋滋地準備下車,卻突然感覺肚子一陣疼痛。無奈之下她只好急匆匆地沖進了廁所,等出來時,列車已經駛離了省城,她就這樣錯過了下車時間。

張大娘垂頭喪氣地回到座位上,卻發現中年婦女竟然也沒下車。張大娘驚訝地問:“你怎么也沒下車?”

中年婦女喝了口茶,微笑著說:“我不在省城下啊,我是來看女兒的?!閉糯竽鋦喚飭耍骸澳閂皇且滄≡謔〕鍬??”見張大娘仍然一臉疑惑地看著自己,中年婦女繼續解釋道:“剛才來了好幾回的那個乘務員,她就是我女兒?!?/p>

(發稿編輯:鄧筱曼)

(本欄插圖:小黑孩顧子易)

所屬專題:
如果您覺得本文或圖片不錯,請把它分享給您的朋友吧!

 
丹尼斯·罗德曼